A che ora il BTS PTD è in scena a Seul??

Dove posso vedere i BTS PTD a Seul??

Permission to Dance on Stage – Seoul sarà trasmesso in sale cinematografiche selezionate in tutto il mondo, con lo spettacolo del 13 marzo in streaming online tramite Weverse.Sha. 8, 1443 AH

Che cos’è la visione in diretta di BTS PTD?

L’evento di trasmissione cinematografica dal vivo, “BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE – SEOUL: LIVE VIEWING”, si è svolto il secondo giorno il 12 marzo per offrire ai fan un’esperienza alternativa per godersi il concerto dal vivo.Sha. 12, 1443 AH

Quanto costano i biglietti per il cinema dei BTS PTD??

$35
In U.S. e in Canada, sono stati venduti biglietti per $35 – che è più alto del prezzo medio di 9 dollari dei biglietti in Nord America. I prezzi più alti non sembrano scoraggiare nessuno. I multisala di Los Angeles, San Francisco, Dallas, Houston e Chicago sono stati particolarmente affollati, e molti hanno registrato il tutto esaurito per le proiezioni.Sha. 10, 1443 AH

Quanto è durato il concerto dei BTS PTD on Stage??

I BTS terranno il concerto Permission to Dance On Stage a Los Angeles, in California! Il concerto si terrà in un arco di tempo di quattro giorni. Tutte le informazioni contenute in questa pagina provengono dall’annuncio di Weverse dei BTS e dal sito ufficiale di SoFi.

A che ora è il concerto dei BTS PTD?

Orario di inizio del concerto dei BTS Permission To Dance a Las Vegas

I BTS Permission To Dance On Stage Las Vegas inizieranno l’8 aprile a 7.30 PM PT/ 10.30 PM ET/ 9 aprile alle 11.30 AM KST/ 9 aprile alle 8 AM IST/ 9 aprile alle 3.30 AM BST.Ariete. 7, 1443 AH

Come posso guardare gratuitamente il concerto dei BTS del 2021??

Sul loro Canale YT, Weverse e VLIVE, I BTS offrono un sacco di cose gratuite per tutti.Sha. 8, 1443 AH

Il concerto dei BTS PTD è online?

Secondo le informazioni fornite dalla società di gestione dei BTS, Big Hit Entertainment, sulla piattaforma di comunità globale Weverse, il concerto di Permission To Dance On Stage- Seoul si terrà di persona e sarà trasmesso in diretta streaming per i fan che non hanno potuto assistere agli spettacoli.Sha. 6, 1443 AH

Come si ottengono i badge PTD?

Come fare il badge PTD
  1. Per creare il vostro badge personale dei BTS PTD, andate su www.btsptdlivecinemas.com/badge/
  2. Inserisci il tuo nome, la tua città e la tua regione nel box.
  3. Fare clic su Invia e salvare l’immagine del badge che verrà visualizzata a destra del riquadro dei dettagli.
Raj. 23, 1443 AH

Il PTD Seoul ha fatto il tutto esaurito?

Sono diventati il primo gruppo in assoluto ad aver registrato il tutto esaurito in quattro concerti allo stadio SoFi di Los Angeles. I concerti “PTD On Stage – LA” hanno incassato più di 33 dollari.3 milioni di euro, dato che i BTS hanno venduto oltre 214.000 biglietti. E sembra che i concerti dei BTS a Seoul abbiano avuto un successo simile.Sha. 13, 1443 AH

Lascia un commento