Che cos’è la visione in diretta dei BTS PTD?

A che ora i BTS PTD sono sul palco di Seul??

Il secondo giorno di concerto dei BTS Permission To Dance Seoul inizierà il 12 marzo alle 6 PM KST/ 4 AM ET/ 3 AM CT/ 1 AM PT/ 9 AM GMT/ 2.30 PM IST. Il concerto dura 3 ore e 15 minuti e agli spettatori del cinema si consiglia di entrare almeno 15 minuti prima.Sha. 9, 1443 AH

Quanto costano i biglietti del cinema BTS PTD??

$35
Nella U.S. e in Canada, i biglietti sono stati venduti a $35 – che è più alto del prezzo medio di 9 dollari del biglietto in Nord America. I prezzi più alti non sembrano scoraggiare nessuno. I multisala di Los Angeles, San Francisco, Dallas, Houston e Chicago sono stati particolarmente affollati, con molte proiezioni che hanno registrato il tutto esaurito.Sha. 10, 1443 AH

Cos’è il badge BTS PTD?

Cos’è il badge BTS PTD? Per celebrare il concerto Permission To Dance dei BTS che si terrà il 12 marzo a Seoul, Bighit Music ha annunciato uno speciale badge che I fan possono creare un gruppo per identificare altri fan e unirsi alla tribù ARMY per vivere insieme la giornata. Trasmesso nei cinema di tutto il mondo solo il 12 marzo!Raj. 23, 1443 AH

Quanto dura il concerto PTD?

Annuncio del concerto

Il concerto si terrà in un arco di tempo di quattro giorni. Tutte le informazioni contenute in questa pagina provengono dall’annuncio di Weverse dei BTS e dal sito ufficiale di SoFi.

Per quanti giorni PTD è sul palco?

Ci sono tre modi per vedere la boy band di sette membri esibirsi allo Stadio Olimpico di Seoul. Il concerto si terrà per tre giorni – 10, 12 e 13 marzo.Sha. 8, 1443 AH

A che ora è il concerto dei BTS PTD?

Durante il 2.5 ore-Il lungo concerto, che è stato anche trasmesso in diretta streaming per gli spettatori internazionali tramite Weverse, ha visto l’esecuzione di 21 canzoni, tra cui “Fire”, “Dope”, “Blue” e “Dope” & Grey”, “Black Swan” e “Blood Sweat Tears”.Sha. 8, 1443 AH

A che ora inizia il concerto dei BTS?

7.30 PM PT – Inizio spettacolo principale PTD. Controlla tutte le date del concerto dei BTS Permission To Dance Las Vegas qui sotto.Ram. 7, 1443 AH

I biglietti per il PTD dei BTS sono esauriti?

I BTS stanno arrivando. L’attesissimo concerto Permission to Dance (PTD) On Stage – Las Vegas del gruppo K-pop ha fatto impazzire di gioia i fan. I biglietti, messi in vendita il 3 marzo, sono andati esauriti nel giro di poche ore.Sha. 1, 1443 AH

Dove posso vedere i PTD sul palco di Seul??

VenewLive
Dopo il tutto esaurito delle quattro serate allo Stadio SoFi di Los Angeles lo scorso novembre, il gruppo pop globale torna con tre concerti allo Stadio Olimpico Jamsil di Seoul il prossimo marzo. PERMISSION TO DANCE On Stage a Seoul sarà disponibile per assistere a entrambi gli spettacoli di persona e tramite un livestream online su VenewLive.Sha. 8, 1443 AH

Lascia un commento