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Qual è il segreto dei popcorn del cinema??
L’ingrediente segreto è Flavacol
Prodotto da Gold Medal, Flavacol è la “salsa segreta” che la maggior parte delle sale cinematografiche usa per produrre quel sapore di popcorn che si trova solo nei cinema, negli stadi e simili. Flavacol è un sale da condimento per popcorn al gusto di burro, composto da fiocchi di sale extra fini.
Jum. I 9, 1439 AHCome faccio a far sì che i miei popcorn abbiano il sapore dei popcorn del cinema??
Il modo più autentico per cucinare popcorn dal sapore simile a quello dei popcorn del cinema è quello di utilizzare il Flavacol come condimento aggiunto all’olio di cocco e ai noccioli. Il Flavacol dà al popcorn una tonalità gialla. I cinema riempiono i popcorn con olio aromatizzato al burro, che contiene meno acqua e quindi i popcorn non si inzuppano.
Come fanno i popcorn del cinema a essere così buoni??
In realtà, la maggior parte dei teatri principali I chicchi vengono fatti scoppiare nell’olio di cocco (via New York Times), aggiungendo Flavacol mentre scoppiano per conferire ai soffici chicchi il caratteristico colore giallo e il sapore salato (via Extra Crispy).Rab. II 25, 1442 AH
Che cos’è il burro che ricopre i popcorn del cinema??
Il burro dei popcorn dei cinema non è in realtà burro, ma una combinazione di sostanze chimiche che conferiscono un sapore di burro. Secondo Extra Crispy, il gusto burroso è creato dal Flavacol, “la polvere gialla che viene aggiunta durante la cottura per dare ai popcorn quel colore giallo burroso”, e da altre sostanze chimiche.Sicurezza. 25, 1439 AH
Quali chicchi di popcorn usano i cinema??
Ciò che la gente tende a pensare come “popcorn del cinema” è in realtà popcorn a farfalla, caratterizzati da “ali” che emergono quando il nocciolo viene spaccato. Andate al cinema negli Stati Uniti e avrete popcorn a farfalla di medie dimensioni.Jum. I 24, 1441 AH
Che olio usano i cinema per i popcorn??
Quale olio si usa per i popcorn al cinema?? Olio di cocco o olio di canola è quello che si usa per i popcorn al cinema. Entrambi questi oli danno un sapore più pulito e sono in realtà un’opzione più sana rispetto ad altri oli, quindi questa è sicuramente una buona notizia!
Che tipo di burro si usa nelle sale cinematografiche??
Indicazioni. I cinema usano olio aromatizzato al burro, che ha un contenuto d’acqua inferiore a quello del burro e quindi rende i popcorn meno inzuppati. Il vero burro chiarificato ha lo stesso effetto.
Che tipo di olio per popcorn usa AMC??
Teatri AMC
Come il Regal prima di lui, anche AMC utilizza olio di cocco nei suoi popcorn. Ciò che gli conferisce il primato, tuttavia, è la personalizzazione. I clienti dell’AMC possono versare il proprio condimento al burro (non vero burro, ma una sostanza derivata dall’olio di soia) sui popcorn dopo averne preso un sacchetto al banco.
Scialla. 26, 1438 AHI cinema usano popcorn bianchi o gialli??
giallo
Circa il 99% dei popcorn coltivati è della varietà gialla. I cinema e la maggior parte degli utenti commerciali di popcorn usano il burro giallo. Si scoppiano più grandi e hanno un aspetto migliore nella macchina per scoppiarli. Inoltre, si forma un fiocco più robusto che resiste meglio agli aromi.