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I popcorn dei cinema sono conditi con olio?
Nella realtà, la maggior parte dei teatri più importanti mette i propri chicchi nell’olio di cocco (via The New York Times), aggiungendo Flavacol al momento dello schiocco per conferire ai soffici chicchi spuntati il caratteristico colore giallo e il sapore salato (via Extra Crispy).Rab. II 25, 1442 AH
Qual è il segreto dei popcorn al cinema??
L’ingrediente segreto è Flavacol
Prodotto da Gold Medal, Flavacol è la “salsa segreta” che la maggior parte delle sale cinematografiche utilizza per produrre quel sapore di popcorn che si trova solo nei cinema, negli stadi e simili. Flavacol è un sale da condimento per popcorn al gusto di burro, composto da fiocchi di sale extrafini.
Jum. I 9, 1439 AHIl burro dei cinema è solo olio?
“Il burro del vostro cinema non contiene burro”, scrive Ballis, “ma ha un sapore che non è quello dei popcorn olio di soia parzialmente idrogenato (alias grassi trans), beta carotene (un colorante che rende le carote arancioni), butilidrochinone terziario o TBHQ (conservante sintetico che impedisce al colore e alla consistenza di cambiare quando il prodotto viene lasciato riposare), …Saf. 19, 1439 AH
Che burro per popcorn usa AMC?
Come il Regal prima di lui, anche AMC utilizza olio di cocco nei suoi popcorn. Ciò che gli conferisce il primato, tuttavia, è la personalizzazione. I clienti AMC possono versare il proprio condimento al burro (non vero burro, ma una sostanza derivata dall’olio di soia) sui popcorn dopo averne preso un sacchetto alla cassa.Scialla. 26, 1438 AH
Perché i popcorn del cinema sono più buoni?
I chicchi sono uguali a quelli del negozio di alimentari, ma i teatri elevano il loro gioco con il burro-più o meno. La maggior parte dei teatri non usa burro vero e proprio, ma una qualche forma di copertura burrosa, che in pratica è solo olio aromatizzato al burro.
Che tipo di olio usa il Regal Cinemas per i popcorn??
È una preferenza personale – e ci sono sicuramente persone che mangiano entrambe le cose e non noterebbero nemmeno la differenza.” I cinema AMC, Regal e Marcus utilizzano olio di cocco, mentre Cinemark opta per la canola, e altre catene regionali utilizzano una miscela.Jum. I 24, 1441 AH
Perché i popcorn del cinema mi fanno fare la cacca?
Considerate l’alto contenuto di fibre
È possibile che il alto contenuto di fibre di popcorn è la causa dell’intolleranza ai popcorn e della diarrea: gli alimenti ad alto contenuto di fibre passano rapidamente attraverso il sistema digestivo.
Di cosa è fatto il Flavacol?
Il Flavacol è composto, dopo tutto, da soli quattro ingredienti: “sale, aroma di burro artificiale, FD&C Lago giallo #5 (E102) e Lago giallo #6 (E110)“; gli ultimi due “conferiscono al popcorn un colore giallo brillante e accattivante per massimizzare le vendite”.”Jum. I 8, 1437 AH
Cosa posso usare al posto di Flavacol??
Il Flavacol è un sale da condimento finissimo, aromatizzato al burro, che i cinema usano per i loro popcorn. Di solito lo fanno scoppiare usando una combinazione di olio di cocco color arancio e condimento Flavacol, ma il normale olio di cocco vi darà gli stessi risultati senza il colore falso.Rab. II 21, 1435 AH