Quanto costano i biglietti del cinema PTD dei BTS?

Che cos’è il cinema dal vivo dei BTS PTD?

‘BTS PERMESSO DI BALLARE SUL PALCO -SEOUL’, una performance in cui BTS e ARMY ballano insieme dal vivo. Unitevi a noi mentre BTS e ARMY diventano ancora una volta una cosa sola con musica e danza in questa imperdibile esperienza di concerto dal vivo trasmessa da Seoul nei cinema di tutto il mondo!

Dove posso guardare BTS PTD?

I biglietti saranno disponibili presso il Negozio Weverse. Dopo l’acquisto è necessario andare alla pagina del live streaming ed effettuare il login con l’account del negozio Weverse utilizzato per acquistare il biglietto. Inserire un nickname, convalidare il biglietto e godersi lo spettacolo.

I BTS PTD vengono visti in diretta??

I biglietti per la visione dal vivo dei BTS PTD sono disponibili sul sito ufficiale dell’evento. Se avete uno spettacolo nelle vicinanze, il sito mostrerà le sale disponibili. Assicuratevi di consentire al browser di conoscere la vostra posizione, in modo da poter mostrare tutti gli spettacoli disponibili nelle vostre vicinanze.Sha. 9, 1443 AH

I biglietti del BTS PTD sono esauriti?

BTS sta arrivando. L’attesissimo concerto Permission to Dance (PTD) On Stage – Las Vegas del gruppo K-pop ha fatto impazzire di gioia i fan. I biglietti, messi in vendita il 3 marzo, sono andati esauriti in poche ore.Sha. 1, 1443 AH

Dove posso vedere i BTS PTD Seoul??

Permission to Dance on Stage – Seoul sarà trasmesso in sale cinematografiche selezionate in tutto il mondo, con lo spettacolo del 13 marzo streaming online tramite Weverse.Sha. 8, 1443 AH

Cos’è il badge BTS PTD?

Cos’è un badge BTS PTD? Per celebrare il concerto Permission To Dance dei BTS che si terrà il 12 marzo a Seoul, Bighit Music ha annunciato uno speciale badge che I fan possono creare un gruppo per identificare altri fan e unirsi alla tribù ARMY per vivere insieme la giornata. Trasmesso nei cinema di tutto il mondo solo il 12 marzo!Raj. 23, 1443 AH

A che ora è PTD Seoul?

Orario di inizio di Permission To Dance Seoul dei BTS

BTS Permission To Dance Seoul inizia il 10 marzo alle 7 PM KST/ 5 AM ET. Controlla il tempo di trasmissione internazionale qui sotto. Il secondo concerto dei BTS PTD a Seoul inizierà il 12 marzo 2022 alle 6 PM KST/ 4 AM ET/ 3 AM CT/ 1 AM PT/ 9 AM GMT/ 2.30 PM IST.Sha. 6, 1443 AH

A che ora è il concerto dei BTS PTD?

Orario di inizio di BTS Permission To Dance Las Vegas

I BTS Permission To Dance On Stage Las Vegas inizieranno l’8 aprile alle ore.. 7.30 PM PT/ 10.30 PM ET/ 9 aprile alle 11.30 AM KST/ 9 aprile alle 8 AM IST/ 9 aprile alle 3.30 AM BST.Ram. 7, 1443 AH

Il concerto online dei BTS è gratuito??

Questo fine settimana è possibile vedere i concerti in streaming gratuito sul canale YouTube di BANGTANTV. Di seguito la scaletta completa da Eventbrite. Lo streaming inizia alle 12:00 KST il sabato e la domenica. (Sono le 23:00 ET di venerdì e sabato).)

Lascia un commento