Si possono cuocere al microonde i popcorn del cinema?

Come si fanno i popcorn al cinema come quelli del microonde?

I cinema usano olio aromatizzato al burro, che ha un contenuto d’acqua inferiore a quello del burro e rende i popcorn meno inzuppati. Il vero burro chiarificato ha lo stesso effetto. Per produrlo, sciogliere 2 panetti di burro in un misurino di vetro nel microonde. Lasciate riposare per qualche minuto; il burro si separerà in 3 strati.

Quali popcorn per microonde hanno il sapore del cinema??

Ma una volta ogni tanto, un popcorn al microonde può avvicinarsi alla magia del cinema Il segreto dei popcorn. Questo popcorn per microonde ci ha offerto chicchi grandi e soffici con una croccantezza soddisfacente. Per quanto riguarda il gusto del burro, eravamo tutti d’accordo che questo assomigliava molto ai popcorn del cinema (uno standard di riferimento per alcuni).Jum. I 21, 1442 AH

Come si riscaldano i popcorn al cinema??

Semplicemente stendetelo in uno strato uniforme su una teglia e mettetelo in forno a 250°F per circa cinque minuti, finché non si sarà scaldato del tutto. È necessario controllare spesso i popcorn mentre sono nel forno per assicurarsi che non inizino a bruciare. Una volta riscaldato e reso di nuovo croccante, versarlo in una ciotola e fare uno spuntino come al solito.Sha. 26, 1440 AH

Qual è il segreto dei popcorn al cinema??

L’ingrediente segreto è Flavacol

Prodotto da Gold Medal, Flavacol è la “salsa segreta” che la maggior parte dei cinema usa per produrre quel sapore di popcorn che si trova solo in cinema, stadi e simili. Flavacol è un sale da condimento per popcorn, aromatizzato al burro e composto da fiocchi di sale finissimi.Jum. I 9, 1439 AH

Perché i popcorn del cinema sono così buoni?

Il minor contenuto d’acqua nell’olio rende i popcorn meno mollicci, un aspetto che tutti possiamo condividere. Un altro motivo per cui i popcorn del cinema sono così buoni? I cinema non sono tenuti a riportare le informazioni nutrizionali sui loro prodotti. Questo spesso significa molto più olio e sale di quanto se ne trovi in un sacchetto di popcorn da microonde.

È possibile aggiungere Flavacol ai popcorn per microonde??

Se siete dei tradizionalisti, potete limitarvi a condire i vostri popcorn con il sale per popcorn o con il Flavacol, l’ingrediente segreto che vi permette di ottenere il massimo della qualità. Il sale per popcorn è molto fine rispetto al sale da cucina, quindi si attacca meglio ai popcorn. Il Flavacol è un prodotto utilizzato nei popcorn dei cinema.Sha. 25, 1437 AH

Di che cosa è fatto il burro dei cinema??

Il burro del cinema non contiene burro, ma olio di soia parzialmente idrogenato (un ingrediente che non è stato utilizzato per la preparazione del burro).k.a. grassi trans), beta carotene (un colorante che rende le carote arancioni), butilidrochinone terziario o TBHQ (conservante sintetico che impedisce al colore e alla consistenza di cambiare quando il prodotto viene conservato), polidimetilsilossano ( …Jum. I 27, 1439 AH

Di cosa è fatto il Flavacol?

Il Flavacol è composto, dopo tutto, da soli quattro ingredienti: “sale, aroma di burro artificiale, FD&C Lago giallo #5 (E102) e Lago giallo #6 (E110)“; questi ultimi due “conferiscono al popcorn un colore giallo brillante e accattivante per massimizzare le vendite”.”Jum. I 8, 1437 AH

Quali sono i popcorn più simili a quelli del cinema??

Le marche che abbiamo assaggiato sono Orville Redenbacher’s, Atto II, Pop Secret, Jolly Time e Newman’s Own. Il burro di Orville Redenbacher’s ci è piaciuto di più per il suo sapore morbido di burro, che si è distribuito uniformemente sui popcorn. Il gusto più simile a quello dei popcorn del cinema è quello di Jolly Time, che si è piazzato al secondo posto.Rab. II 29, 1439 AH

Lascia un commento